3월 26일, 최옥란열사의 12주기 추모제이자 <부양의무제 폐지! 기초법개악저지! 빈민대회>를 여는 날입니다.

사진을 별로 못찍었네요 ㅠㅠ 

박경석대표님이 찍어주신 사진과 언론사 비마이너(www.beminor.com)의 사진을 공유합니다.

사진: 박경석님

사진: 박경석님

사진: 조아라님

420장애인권위원을 모집하는 분들의 표정이 아주 좋네요~ ㅎㅎ 모두 함께 해주세요!^^

사진: 비마이너

대회 이후에는 행진을 시작했어요.

사진: 비마이너

행진 후 대한문으로..

대한문에서 장애해방열사 합동추모제를 열었습니다.

이덕인열사의 이야기를 낭독한 홈리스행동 림보님

가난때문에 죽어간 이들에 대한 추모사를 해주신 민주노련 최인기 처장님

몸짓패 선언과 노래패 시선의 합동공연

열사들을 기억하며 시작한 420투쟁, 빈곤과 차별을 끝장내는 힘찬 한달을 잘 보낼 수 있겠죠?^^

아자아자!