여의도 크리스마스 칸타타, 잘 마쳤습니다.

사진을 찍어주신 최인기 처장님 감사드립니다^_^

어서오세요~ 여의도 농성장입니다~

후원받은 선물이 이렇게 쌓여있지요^_^ㅎㅎㅎ

농성장의 열정 지킴이 장기아저씨~

많이들 찾아주셨죠?

동자동에서 <루돌프 수급자> 라는 노래를 발표해주셨어요. 루돌프 수급자는~ 매우 가난했었네~ 

1등을 먹은 홈리스행동! 영어 고급반의 I wish your merry christmas와 징글벨 개사곡으로 1등을~ 

징글벨 개사를 볼 수 있네요! 다같이 불러봐요~^^

광화문 농성장팀의 공연! 교장선생님의 단독공연도 멋졌습니다!

장애등급 하락과 수급권조차 얻지 못해 어려운 생활을 하고 계신 당사자 분의 발언. 많은 분들이 공감하고 아파하며 발언을 들으셨답니다. 

농성장에 찾아주신 분들께 감사편지를 함께 써주신 난희언니~

깜짝 공연! 홈리스행동 이동현 활동가. 너무 잘 해서 모두들 깜짝 놀랐다는 후문이~

크리스마스엔 우리도 논다! 간단한 뒤풀이를 진행했어요^^ 과메기를 가져오신 포항출신 오병근 후원회원님! ㅎㅎㅎ

바쁜 젓가락질. 다 맛있었죠?

김광이 대표님의 엄청 멋진 기타실력과 노래실력을 볼 수 있었어요

농성장을 지키는 빨간 잠바 친구들~

교장선생님도 짱 멋진 기타실력을 보여주셨다는^^

우리의 친구 비마이너! 비마이너의 갈홍식 기자님이 완전 기타맨이더라고요. 다음에 공연 요청도 드려야겠어요~^^

추워도 옹기종기 모여 따뜻한 시간을 가졌습니다. 신나는 여의도 칸타타에 후원해주신 분들 모두 감사드려요.

동자동 <밥이 보약> 밥집에서 저녁식사 30인분을 차려주셨습니다.

공익변호사그룹 공감에서 <우리는 희망을 변론한다> 를 후원해주셨습니다. 

박경석 교장선생님과 노들 장애인야학에서 <지금이 나는 더 행복하다> 를 후원해주셨습니다.

상상행동 장애와여성 <마실> 김광이대표님이 따뜻한 비니를 상품으로 주셨구요

후원회원 해태님이 방향제를 가져다주시고

광화문농성장에서는 레몬석류차를

오병근 후원회원은 과메기를 선물해주셨습니다

준비하느라 고생하신 모든 분들, 함께 자리를 채워주신 분들.

지난 한달여의 농성동안 가장 즐겁고 따뜻했던 자리를 채워주셔서 감사하다고 전하고 싶습니다^^*